Так сад или Школа: в сети высмеяли слова принца Гарри, который не знает, куда ходит его сын. Где же Арчи? Он вообще существует?

Воспитание

Принц Гарри — просто кладезь всевозможных мемов и шуток. Ну, не сам Гарри, а его интервью. Иногда он может сказать такие вещи, которые и не снились ни одному осведомителю. Во-первых, он утверждал, что Первая поправка к Конституции США не разъясняет, что это такое и зачем это нужно. Тогда он на полном серьезе сказал людям, что они должны уходить с плохой работы, которая наносит психический ущерб. Затем он призвал работодателей давать своим сотрудникам 45-минутный ежедневный перерыв, чтобы они могли медитировать и избавиться от негатива, стресса и гнева. Ну а теперь он сказал, что его сын, которому нет и 3-х лет, ходит в школу, хотя в прошлом году стало известно (или в начале этого, у автора всего 3-секундная память), что отпрыск Гаврикова ходит в сад, где обучают психическому здоровью.

И эта новость буквально всколыхнула Интернет. Люди в сети почти не высмеивали герцога. Все-таки Арчи растет в целой семье, где и отец, и мать воспитывают его умственно, психологически, умственно, физически, умственно и духовно здоровым человеком. Инсайдеры и друзья пары постоянно рассказывают, как Сассексы позволяют своим детям принимать собственные взвешенные решения, и в отличие от Кембриджей, где судьба детей предрешена, Сассексы-младшие будут выбирать, что с ними делать.

Ну вообще вся парочка такие замечательные родители, а тут папа забыл, куда сын едет? В садике, школе или, может, уже поступили в ВУЗ?

В сети на это сразу же отреагировали.

«Трудно врать, когда у тебя короткая память. Ты постоянно забываешь, сколько у тебя детей, где они живут, сколько им лет и какого они пола”.

“Есть мальчик?”.

Читайте также:  Кости. Информация для детей.

«Я имею в виду, Арчи уже ходит в школу, когда ему почти 3 года? А как насчет меня? Почему мои родители отправили меня туда, когда мне было всего 5 лет? Мама и папа, нам предстоит серьезный разговор!”.

“У психически здоровых родителей есть дети, вундеркинды. Кто бы сомневался!”.

— Гарри, Арчи здесь? Или ты его выдумал?”.

Так что сад или школа: в сети высмеяли слова принца Гарри, который не знает, куда едет его сын. Где Арчи? Он вообще существует?

Кстати, официально в США дети ходят в школу с 5 до 8 лет (все зависит от штата). Однако дошкольное учреждение Арчи становится все больше и больше.

Лично я думаю, что Гарри имел в виду, что его сын ходит в детский сад при какой-то школе. Я знаю, что у них есть обычная практика: в школе открывается детский сад, и тогда воспитанники этого детского сада могут ходить в эту же школу. И, скорее всего, Арчи пойдет в тот сад.

Но Гарри, как мы знаем, любит говорить что-то нехарактерное. Потом он сказал, что его сын уже ходит в школу. Но да, я согласен. Ситуация кажется комичной.

И меня очень волнует этот вопрос: почему с Вильямом таких косяков нет? Почему ее никогда не смущает, где ее дети, хотя у нее их трое, а герцог Кембриджский работает на фирму (это немного сложнее, чем давать интервью)? То есть Вильям гораздо более занятой человек, чем Гаврик, но все равно с ним всегда все четко.

О Гарри, Гарри…

Читайте далее: “Я трачу 45 минут в день на медитацию ради психологического здоровья”, – принц Гарри рассказал, как борется со стрессом

#королевская семья #принц гарри #дети #интервью #образование #скандалы #общество #США #британия

Фонтан

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий