Скелеты из шкафа благородного семейства выходят на свет

Воспитание

Кто-то взрослеет в пятнадцать, а кто-то не становится самостоятельным и в сорок. Стать взрослой не по годам Соне вынудили обстоятельства. Девочке было всего тринадцать лет, когда маме с папой было не до нее и ее младшего брата Марка.

История развода здесь:

В образцовой семье открыли шкаф, вывалились «скелеты» Татьяна Васина1 февраля 2021 г

После шумного расставания родители стали активно устраивать каждый свою личную жизнь.

Восьмилетнего Марика мама забрала в свою новую семью, но красотка-дочка, уже такого же роста, как она, не решилась устроиться рядом с молодым мужем. А вторая жена отца в принципе не хотела видеть в своем доме членов первой семьи. И вот Софья, будучи подростком, начала самостоятельную жизнь в пустой квартире.

Святое место пусто не бывает. Очень быстро рядом с девушкой оказалась хитрая студентка, которая быстро перевезла свои вещи из общежития в уютный домик. Родители предпочли не замечать.

Папа выплачивал еженедельными взносами вполне достаточные для жизни суммы, что, кстати, очень радовало сердечную подругу Соню, а мама. у мамы был молодой муж, которому требовалось много внимания. Кроме того, вскоре у Нонны родилась дочь от второго брака, а у Левы – сын.

Общие знакомые рассказывали, что до окончания школы Соня несколько раз обращалась к бывшему другу матери, врачу, чтобы по-тихому избавиться от преждевременной возможности стать матерью. А окончив школу, девушка отправилась в столицу. На тот момент отношения с подвижным учеником были исчерпаны.

Однажды Нонна зашла ко мне на работу с просьбой заламинировать какие-то документы, и мы разговорились. На вопрос о Сонечке он стал напрасно говорить, что его дочь работает в федеральном министерстве помощником какого-то высокого чина.

Читайте также:  Признаки кризиса трех лет

– А как ты туда попал? – удивился я. – Вы, видимо, еще не успели получить высшее образование?

– А ей это не нужно! — взволнованно воскликнула Нонна. — Сонька — моя красавица!

А потом женщина рассказала, что ее дочь сначала работала моделью. Во время одной из фотосессий брат ее хозяйки (тот же чин из министерства) заглянул в студию и потерял голову при виде девушки.

Скелеты обнаруживаются в шкафу дворянской семьи

Женщина показывает фотографии. ИллюстрацияЖенщина показывает фотографии. Иллюстрация

Говоря о головокружительном творческом пути дочери, мать достала из сумки несколько фотографий, сделанных в той же студии. Это был шок! Я не могла понять мать, гордо демонстрирующую мега откровенные фотографии своего сына, да еще и в таком контексте.

Я не виню девушку, нет. Она выбрала этот путь, потому что родители испортили ей детство, бросили ее и предали. Но поведение матери…

Мало того, что Соня осталась совсем одна в тот момент, когда поддержка родителей и особенно мамы нужна как никогда. Когда нужно рассказать девочке о любви, об отношениях с противоположным полом, ответить на вопросы… Тогда мать тоже всем подряд показывает картинки и рассказывает, какие достоинства делает карьера дочери.

Спасибо, что дочитали. Всем доба и мира!

Zen перешел на рекомендательную модель подписки, поэтому, чтобы не пропустить, подписывайтесь на те каналы, чьи посты вызвали интерес.

Скелеты обнаруживаются в шкафу дворянской семьи

Как две маленькие девочки пережили неудобную жизнь и остались на время без родителейТатьяна Васина1 мая 2021

#семья #дети #воспитание #отношения #родители и подростки #жизненные истории #психология

Фонтан

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий