Предприимчивый отец молодых тиктокеров

Воспитание

Племянник Тиктокера – дуэль в семьеFantagiro Stormborn2 дня назад

— А что говорят по этому поводу ваши родители? Меня спрашивали несколько читателей.

Интересы Спросите.

Дело в том, что мои племянники — продукт союза матери-врача и очень предприимчивого отца. Отец, который до 2014 года считал, что на семью из 3 человек достаточно двух тысяч, который зарабатывает тяжелым трудом в такси. Официально она не была оформлена, поэтому он прилетел на три часа ночью, получил свои 200 рублей и с гордостью отнес их сестре, которая находилась в декретном отпуске. А потом потребовал 100 рублей обратно – за бензин!

Предприимчивый отец юных тиктокеров

К счастью, моя сестра получила пособие по беременности и родам, и наши родители как сумасшедшие вкладывались в молодую семью.

Когда зять совсем лишился своих расходов, сестра наконец намекнула, что на 2 тысячи в месяц он не сможет прокормить семью. Зять обиделся и удалился в гараж, как греческий герой Ахиллес в магазин. Дескать, ты меня не ценишь, такая золотая. Здесь прыгаешь только с детьми, тогда поймешь. Ты тоже подползешь ко мне на коленях, начнешь целовать ноги и умолять меня простить тебя и вернуться.

Предприимчивый отец юных тиктокеров

Такой зять себе представлял, такой зять себе представлял.

Предприимчивый отец юных тиктокеров

Как это выглядело на самом деле. Как это выглядело на самом деле.

И моя сестра поняла.

Я понял, сколько времени у меня освободилось: хватит и на детей, и на нее, и на дом. Как будто ту самую козу в анекдоте вывели из дома.

Вдруг кто не знает.

Еврей подходит к раввину и говорит: «Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязные, воняют, дети кричат, толкаются, грязные подгузники везде”.
Ребе говорит: «Купи козу”.
Еврей: “Какая коза? Почему? Как она поместится на нашем месте?”
Ребе: Купи козу”.
Еврей подумал-подумал, пошел и купил козу. Он привел ее домой.
Через неделю он подходит к Ребе и кричит: «Не жизнь, а муки, эта коза в однокомнатной квартире с 10 серыми детьми повсюду, все ломает, рвет, всех бьет, дети на нее прыгают, бесятся, вонь стоит повсюду!”
Ребе говорит: «Продай козу”.
Еврей жутко удивляется, говорит: “Что? Зачем я это купил?!”
Ребе: «Продай козу”.
Еврей продал козу. Через неделю приходит раввин и говорит: «Боже, раввин, мне так хорошо сейчас…”

Освободилась комната, в которой решили сделать детскую, появились деньги на всякие мелочи, дети успокоились, да и отсутствие своенравного и требовательного бога тоже пошло на пользу нервам сестры.

Читайте также:  Меня наказали

А тут я приехал встречать Новый год и помогать по мелочам, а сестричка вовсю расцвела.

Но накануне праздников наш обиженный Ахиллес, уже второй месяц живущий в своей «палатке», был потрясен, осознав, что «царь Агамемнон» нанес ему огромный удар и он живет долго и счастливо.

Вино, гордый как сто баксов, показал сестре 11 тысяч и, посмотрев на меня сверху вниз, начал свою тщательно отрепетированную речь.

– Вот так вот. Поскольку приближается Новый год, я решил простить тебя и вернуться. И тебе даже не нужно умолять меня на коленях.

При этих словах, признаюсь, я бросил удивленный взгляд на сестру, ибо прежде был уверен, что в своих рассказах о своей супружеской жизни она несколько преувеличивает. Теперь я мысленно извинился.

Но зять еще не закончил.

«Конечно, это будет возможно только на моих условиях. Видите, сколько я смог заработать за это время, когда меня никто не трогал? (.) Теперь я всегда буду столько выигрывать, но и вам придется ставить мне условия. Прежде всего, в доме всегда должна быть тишина, чтобы можно было поспать после работы. Во-вторых, вы не должны готовить хуже, чем в ресторане. И жарить больше мяса. В-третьих, когда я приезжаю, в доме все должно быть вымыто и выстирано, а когда я ухожу, рубашка выглажена и вся одежда готова. В-четвертых, я хочу, чтобы дома меня ждала не домохозяйка, а красивая женщина, в модном нарядном платье, с укладкой, маникюром, педикюром и огоньком в постели. И, наконец, в-пятых, я хочу, чтобы все в этом доме считали меня хозяином и уважали!

Эти слова все еще эхом отдавались в доме, когда я оглянулась на сестру, чтобы посмотреть, что она хочет сказать. У моей сестры было такое лицо, что я понял, что в ближайший час она ничего не скажет. Казалось, он потерял дар речи при этом заявлении.

Читайте также:  Как формируется нарциссизм

Хорошо. Тогда мне придется сесть за стол переговоров:

– Хм. Что ж, ты прав, – при этих словах моя сестра, все еще с открытым от удивления ртом, открыла глаза и медленно посмотрела на меня. И их требования вполне законны. Но, со своей стороны, вы должны понимать, что ваших 11 тысяч для этого будет недостаточно. Для выполнения ваших “условий” нужно 50 тысяч. Я сейчас все объясню. Значит, на 2 тысячи в месяц мяса не купишь. Нам нужно как минимум 10 тысяч только для вас. Дальше. Мы все довольны едой, которую готовит сестра, вся семья ее ест и хвалит. Но если вам это не нравится, платить 10 000 за кулинарный мастер-класс — это минимум. В третьих. Чтобы в доме все было в порядке, когда ты приходишь домой после 2-3 адских часов сидения в машине в ожидании клиента, ты должен помочь своей сестре. Вы не хотите этого делать наши родители старые, поэтому мы наймем няню, пока моя сестра отдыхает, спит, делает маникюр-педикюр-макияж и покупает элегантные модные платья. Еще 10 тысяч на няню и 10 тысяч на платья. Ну а для того, чтобы все считали вас хозяином, вам достаточно хотя бы раз за время пребывания в нашей квартире помочь с ремонтом или оплатить коммунальные услуги, садик для старшего сына, молочные смеси для младшего сына, купить памперсы. А то в пьяном виде включаешь унитаз, то блюешь на соседа с балкона снизу, а потом на него гавкаешь. А это должно принести пользу семье.. то на соседа с балкона снизу вырвет, то и на него облает. А это должно принести пользу семье.. потом будешь блевать на соседа с балкона снизу, и тогда вы будете лаять на него. И это должно приносить пользу семье…

Читайте также:  Куда отдать заниматься ребенка в 4 года

Предприимчивый отец юных тиктокеров

«Правильно ли я понял, что ты не будешь целовать мне ноги?!» “Правильно ли я понял, что ты не будешь целовать мне ноги?!”

По какой-то причине зять не хотел продолжать слушать. Она начала орать на сестру, что та, видимо, еще не осознала, какого прекрасного мужа потеряла. Что он не вернется сейчас, даже если она поцелует его ноги. Что я (я?!) лишаю детей отца и мешаю ему примириться с сестрой…

И влево.
А сестра наконец умерла и нарушила молчание, сказав мне: «Спасибо. И теперь он у меня есть».

#юмор и развлечения #образование #отношения в семье #семейный бюджет #бездельники #человек-кот

Предприимчивый отец юных тиктокеров

У россиян закончился TikTok: добро пожаловать в LikeeKinoamnesiya7 марта

Предприимчивый отец юных тиктокеров

Вернуть беглецов в РимИстория нашего мира 2.0Вчера

Предприимчивый отец юных тиктокеров

Каналы, на которые стоит подписаться Полтора инженера 8 марта

Источник

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий