Как я поехала рожать 1 апреля, а муж решил, что я его разыгрываю.

Беременность

Все знают, что 1 апреля-день дурака, день, когда каждый пытается разыграть другого. Первое апреля – никому не верю. Мой муж тоже относится к категории шутников, но в пределах разумного. Наверное, поэтому он не поверил мне, что я действительно уехала рожать именно в этот день.

Вообще-то родить должна была я на неделю позже, ПДР мне ставили 8 числа. Утром, отправив мужа на работу, я принялась за обычные домашние дела. К обеду почувствовала странные боли в районе поясницы, а живот начинал каменеть. Поняв, что началось, я сначала испугалась. Потом позвонила маме, и только потом врачу. Почему не мужу? Он уехал на машине на дальний объект, поэтому в лучшем случае добираться ему ко мне пару часов. Я не хотела его тревожить, чтобы он срывался с работы и мчал ко мне, зачем, он мне в роддоме помочь никак не мог. В роддоме меня осмотрели, сказали, что родовой процесс идёт хорошо, сегодня должна родить. Когда меня перевели в предродовую, я все же решила позвонить мужу.

Я опешила, на время, как мне показалось, даже схватки прекратились. Мой муж думает, что я его решила вот так разыграть. Мне стало сначала обидно, а потом уже я разозлилась на него. Тут ещё и схватки усилились. Решила больше ему не звонить, а маму предупредила, чтобы тоже ничего ему не говорила.

Очухался муж уже часов в 10 вечера, когда вернулся домой, а меня нет. Начал обрывать телефон звонками, а я была в родильном зале. Позвонила ему уже ближе к полуночи, когда на свет уже появился наш сын Андрей, 53 см, 3570. Оказалось, что мама моя меня не сдала, так муж дозвонился в роддом и узнал, что я уже тут. Он очень извинялся и обещал, что больше никогда не усомнится в моих словах. Вот такой вот первоапрельский подарочек получился!

Хуже мам-паникерш только мамы-"авось пронесёт". Истории врача скорой помощи.

Источник

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий