Дневник беременности двойней, часть 4. Сообщение с той стороны.

Беременность

История моя почти четырехлетней давности.

Однажды мы с моей подругой Татьяной гуляли по парку и зашли в кафе, был разгар рабочего дня, было лето. Мы сели в самом дальнем краю летней террасы и ветки ели были совсем рядом от нашего столика, можно было дже дотянуться до них рукой.

(Для тех, кто читает впервые Татьяна – это моя подруга с уникальными способностями высокоразвитого человека, она какое-то время была моим гуру по жизни, сейчас она уже ушла, и живет не здесь)

Мы заказали прохладительные напитки и салаты, ждали официанта, а пока о чем-то болтали.

В это время я была беременна на 19-20 неделе. Еще до прихода официанта у меня зашумело в ушах. Я подумала это из-за моего беременного состояния и из-за жары на улице.

Через пару минут шума в ушах поплыло зрение, ощущение было такое, как если переключать телевизор на другой канал и переключатель заело, а по экрану шли помехи и показывало сразу два канала. Вот ни дать ни взять один в один такое ощущение я получила.

Что бы вернуть себе чувствительность к миру и не упасть в обморок я трогала колючие ветки ели, которая росла рядом с террасой, но это слабо помогало.

Дневник беременности двойней, часть 4. Сообщение с той стороны.

Мне уже казалось, что мне плохо и все может усугубиться, как вдруг я услышала голос внутри головы:

На каком-то интуитивном уровне я моментально поняла и даже ни капельки не сомневалась, что со мной говорит тот малыш, которого я потеряла во время первой беременности.

Дневник беременности двойней, часть 4. Сообщение с той стороны.

Слезы счастья потекли из моих глаз. Рядом была Татьяна, у нее были сверхспособности не ровня моим. Она тоже все слышала и поняла. Она сказала:

Я положила руку на живот и сказала:

Это была моя большая победа, которую я скрывала от окружающих, что бы не сглазить и получить еще одну бОльшую – реальну встречу со своими обоими сыновьями на родах.

После мы с Татьяной еще разговаривали, мне необходимо было переварить впечатления, да и ей тоже, она узнала большую радость – то, что так долго ждала в этой жизни – душа ее мужа из прошлой жизни смогла стать моим ребенком, а двойная радость была в том, что второй ребенок это именно та душа, которая потеряла тело при первой моей беременности, а это очень опасно и чревато для души – терять тело в процессе беременности матери.

О такой опасности я писала ранее в статье "Судьба эмбрионов"

Значит он смог спастись и теперь жив.

Ура!!!

Источник

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий