Цирк и клоуны. Веселье в роддоме.

Беременность

Моя однокурсница Стася, благодаря своей непоседливости, постоянно влипает в истории. Началось это, по словам её мамы, ещё в детском саду. Кто ещё мог додуматься устроить в унитазе прудик с пластиковыми уточками? Но главной ее любовью были клоуны. На детских праздниках она переодевалась в цветные лохмотья, нацепляла красный нос и орала дурным голосом.

Выйдя замуж, Станислава не остепенилась. Муж Вадик потакал ей во всём. Прощал даже то, что она носилась по городу за рулем своей красной «Мазды» очертя голову. До восьми месяцев беременности. Пока не попала в аварию. Ни царапинки не получила, но врачи на всякий случай посоветовали лечь на сохранение. Срок уже большой, а машина всё равно ремонту не подлежит.

В больницу Стасю оформили как раз на первое мая. Какой праздник трудящихся без демонстрации? Разве можно пропустить такую дату? Подруга нарядилась в Карлсона: пижама в клеточку, подтяжки и большая красная кнопка на круглом пузике. Все желающие могли нажать и прослушать незатейливую мелодию.

Пользуясь попустительством больничного персонала, Стася решила продолжить гастроли в детском отделении. В свою криминальную деятельность она вовлекла мужа и его приятелей, которые раздобыли дюжину гелиевых шариков и стремянку. Ей показалось забавным заглядывать к детям в окошки и предлагать: давай пошалим!

Дети прилипли к окнам и буквально выли от восторга. Надо ли говорить, что уже с третьей попытки она попала на кабинет главврача? Думаю, что увиденная картина беременного Карлсона с шариками не могла не запасть ему в душу, но поступил он профессионально: вызвал психиатров.

Стася схватилась за живот и спихнула все на инстинкты. Тут кстати и воды отошли. Дочка Маринка родилась быстро и без проблем. Скоро она пойдёт в детский сад. Что-то мне подсказывает – будет интересно!

Источник

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий