Беременный шопоголик. Дневник беременности двойней, часть 7.

Беременность

В день, когда мне Толик оставил свою банковскую карту я немного прогулялась по магазинам. Рядом со мной были небольшие магазинчики детских вещей.

Походив по ним я прикупила: два флисовых комбинезончика с ушками как у каких-то зверушек прикольные такие. Еще кучу простых трикотажных комбинезонов, чепчики. покрывала для коляски, погремушки, прорезыватели, пинетки, соски и еще всякие детские мелочи.

При беременности у меня стали быстро кончаться силы, вес был уже 70 кг., он поднялся на семь килограмм и мне в консультации сказали, что бы я прекратила повышать вес, иначе потом вообще стану неподъемная. Зря я им поверила в случае с двойной беременностью это не так, все эти страшилки с весом работают для одинарной беременности. Двойняшковая беременность не такая, в конце беременности я наоборот худела, т.. не могла ничего съесть нормально, потому что места для желудка начиная с 31 недели почти совсем не осталось.

Предыдущие части 1, 2, 3, 4, 5, 6

Так вот я пришла домой с пакетами детских вещей, положила их в шкаф (тогда еще в шкафах у меня было немного свободного места, сейчас нет совсем) и пошла отдыхать.

Могу сказать, что в то летнее время жары у нас еще не было. Было где-то около 28 градусов тепла, но как оказалось, даже такая температура для беременного организма кажется невероятно жаркой. Это для меня было новостью. Что же тогда будет, когда придет 40 градусная жара, думала я.

Так вот я была без сил и на следующий день. Но все таки думала сейчас расхожусь по квартире и поеду в магазины, вызову такси, двигаться ходить буду мало только от магазина к магазину по торговому центру и не устану.

Но не тут-то было, не рано утром, когда я пила чай и смотрела в окно, снова увидела на дороге Толика, видимо с ним был его друг, которому они выбирали квартиру, он остановился с торца нашего дома и они вдвоем пшли в соседний двор другой новостройки.

Потом в течение дня я его снова видела в окно и решила сидеть дома, что бы не столкнуться с ним случайно.

Вот так незадача, сколько же он тут будет кружится, выбирая другу квартиру. Ведь это же опасно для меня, конечно можно сослаться на соседнюю стоматологию, что я оттуда шла, но все равно риск спалиться очень большой.

Я решила продолжать покупки через интернет.

Поназаказав на сайтах детской одежды и игрушек я переключилась на себя и попала в ступор, что же можно мне беременной сейчас купить, если вся одежда для беременности есть, а после нее я не знаю, какая фигура у меня будет….

Я полезла смотреть ювелирные украшения, ведь уши, шея и даже запястья останутся такими же как и до беременности, а значит на них можно купить серьги, браслеты и цепочки с кулончиками.

Странным образом желтое золото меня не привлекало и не привлекает, напоминая нечто цыганское в образе, а вот изделия из серебра и белого золота я в тот день прикупила.

Итак я купила: серьги с небольшими бриллиантами и изумрудами, к ним такой же кулончик, а к нему цепочку, все из белого золота.

Браслеты мне почему-то в тот день никакие не понравились и я решила выбрать кольца, хоть и пальцы в беременность теряют свой размер, я заказала по старым размерам три кольца. Одно кольцо с изумрудом и бриллиантами такое же, как и серьги, еще одно с крупным топазом у меня уже были серьги с топазами, но не было к ним кольца и я его заказала, а еще одно совершенно простое без камней.

Беременный шопоголик. Дневник беременности двойней, часть 7.

Потом вдруг кончились деньги на карте Толика.

После обеда позвонил сам Толик, я сказала ему, что у меня плохое самочувствие – тошнит и я планирую сегодня отлежаться дома.

Толик посожалел и уже сказал, что позвонит завтра, это значит, что он думал мне хватило денег на карте, тогда я ему сказала, что почему-то карта еще вчера в магазине уже не по всем покупкам провелась и он пообещал кинуть туда денег.

Источник

Оцените статью
Умная мама
Добавить комментарий